• Réalisations

    Cuisine locative, Vincennes

    Voici la petite cuisine de location d’Adélia.On est passé d’une cuisine inexistante à une cuisine au style rétro/industriel à moindre coût.L’évier et ses meubles au dessous et au dessus, ainsi que l’électroménager restaient. Il a fallu adapter ces éléments existants avec les nouveaux meubles de cuisine.Pour cela, de jolies poignées sont venues lier le tout, et redonner un coup de…

  • Réalisations

    Salle de bain, maison Saint Herblain

    Rénovation d’une petite salle de bain, très fonctionnelle (avec baignoire, douche et wc).  Nous avons ici remplacé tout le carrelage existant (et bien dépassé!) ainsi que le meuble de salle de bain. C’est ce nouveau meuble qui a été le point de départ de la décoration, un vrai coup de coeur ❤  Un doux vert sauge qui contraste bien avec…

  • Réalisations

    Planche d’inspiration et 3D pour une maison à Puteaux

    C’est pour l’architecte d’intérieur parisienne Juliette Cheneau (https://www.juliettecheneau.com/) que j’ai réalisé cette planche d’inspiration ainsi que ces 3D. C’est un projet de rénovation pour une maison à Puteaux, qui manquait notamment de lumière et les clients avaient besoin de s’approprier leur nouvel achat.  Des ouvertures en carreaux de verre ont été proposées au client. Ces images ont pu leur permettre  de…

  • Réalisations

    Cosmic home, rénovation d’un 120m2

    Projet qui m’aura permit d’obtenir mon diplôme de décoratrice, conseillère en design d’espace: Cosmic home! La rénovation d’un 120m2 dans le 10ème arrondissement de Paris, pour une colocation de deux personnes : Jeanne, danseuse et Luc, avocat. Tous deux passionnés d’Art Moderne, ils ont flashé pour le tableau de Jean Crotti “Naissance d’une aube légère”. Ils souhaitent en faire le…

  • Réalisations

    Aménagement d’un espace sous escalier, dans un loft à Houilles

    C’est pour un très beau loft de style industriel que l’on m’a demandé de réfléchir à l’aménagement d’une partie sous escaliers qui était inutilisée. Le but était de le transformer d’un côté en bureau, et de l’autre, en bibliothèque/coin lecture. Deux versions assez différentes ont été proposées aux clients, qui hésitaient entre du “brut” et du “coloré”. Avec deux styles…

  • Réalisations

    “Le Vert à soi”, espace bien-être à Vincennes

    C’est à Vincennes que l’on m’a demandé de repenser un appartement en un espace aménagé pour des praticiens d’accompagnement, de bien-être ou de coaching.   https://studiose.eu/wp-content/uploads/2019/06/AVANT-APRES-LE-VERT-A-SOI.mp4 <<< Vidéo avant/après Le but était d’y créer une bulle naturelle, un cocon dans lequel “bien-être” est le maître mot. Ce lieu a été imaginé et conçu pour installer une atmosphère douce et intime,…